fc Astana

Подпишитесь на нас:
Выбор языка:
Kaz Ru Eng
Четыре футболиста «Астаны» в символической сборной
13 апр 2021

 

    Пресс-служба Профессиональной футбольной лиги Казахстана опубликовала символическую сборную 4 тура, в рамках которого «Астана» обыграла дома «Атырау» со счетом 6:2.
    В число 11 сильнейших попали четыре футболиста столичной команды:
Правый полузащитник Марин Томасов:
В сыгранном туре Томасов не отметился взятием ворот, но был ключевой фигурой в атаке столичной команды — на его счету 4 голевые передачи. Опытный хорват мог забить и сам, но голкипер «Атырау» Владимир Логиновский сумел отразить два опасных удара Марина. Также нельзя не отметить 7 удачных обводок в исполнении лидера атак «Астаны». Индекс действий – 406.
Атакующий полузащитник Абзал Бейсебеков 
Универсализм и необычайную эффективность в атаке проявил Абзал Бейсебеков. Капитан «Астаны» два раза за шесть минут первой половины игры сумел огорчил оборону и голкипера гостевой команды. Важно отметить и высокую точность передач Абзала на новой позиции — он отдал 86% точных пасов. Также игрок здорово сыграл в отборе три раза. Индекс действий – 317.
Левый полузащитник Роман Муртазаев: 
В прошедшем туре Роман Муртазаев усилил игру «Астаны», выйдя на замену во втором тайме. Роман действовал по всему фронту атаки, часто смещаясь на позицию нападающего. Свобода действий стало залогом успеха — 27-летний футболист стал автором дубля. Индекс действий – 294.
Нападающий Абат Аймбетов
В четвертом туре OLIMPBET-Чемпионата Казахстана свои бомбардирские качества сполна проявил Абат Аймбетов. Новичок столичной дружины был нацелен на взятие ворот и отметился дублем в игре с «Атырау». Всего Абат нанес по воротам «нефтяников» 6 ударов, 4 из них пришлись в створ. Индекс действий – 315.

Генеральный партнер