Подпишитесь на нас:
Выбор языка:
Kaz Ru Eng
Михаил Гурман поздравил казахстанскую прессу с профессиональным праздником!
В 2019 году официально былa утверждена дата 28 июня, как день работников средств массовой информации в Казахстане.
28 июн 2020

          Стоит отметить, эта дата была выбрана не случайно, так как 28 июня 1991 года был принят закон Казахской Советской Социалистической Республики «О печати и других средствах массовой информации», однако ранее дата профессионального праздника была плавающей.

          «В это непростое время труд журналистов выходит на один из первых планов – говорит генеральный директор Футбольного клуба «Астана» Михаил Гурман, - сейчас благодаря вашей профессиональной работе четко формируется общественное мнение. Это очень важно для создания развитого государства. Не зря говорят, ограничить прессу - значит оскорбить нацию. Для нашего клуба всегда была важна объективная оценка нашей деятельности со стороны СМИ, тем более сейчас, когда футбол хоть и возобновится, но без болельщиков, и пресса будет являться единственным источником информации для наших преданных фанатов. Позвольте поздравить всех людей, причастных к журналистике с их профессиональным праздником! Хочу пожелать крепкого здоровья всем вам и вашим близким, а также интересных вызовов в профессии! Мы вас ценим!»

          Коллектив футбольного клуба «Астана» присоединяется к словам Михаила Ильича и также поздравляет сотрудников СМИ с их профессиональным праздником!

Генеральный партнер