fc Astana

Подпишитесь на нас:
Выбор языка:
Kaz Ru Eng
Победа на «Кайсаром»
24 сен 2020

«Кайсар» - «Астана» 0:1

Гол: Томашевич 87

 

          Перед матчем с «Кайсаром» в стартовый состав «Астаны» вернулся Марин Томасов, который залечил травму голеностопа. А также Рунар Сигурьонссон, Тигран Барсегян и Пиерос Сотириу, которые в матче с «Шахтером» получили отдых и вышли уже по ходу матча.

          Команды пошли в атаку без раскачки – на удары Максима Федина и Уче Лабжанидзе астанчане ответили выстрелом Тиграна Барсегяна. И если у ворот «Астаны» уверенно сыграл Ненад Эрич, то на противоположной стороне на пути мяча возникла рука защитника, после рикошета от которой мяч попал точно в голкипера, но судья дал играть.

          Чуть позже хороший удар получился у Сигурьонссона, но мяч вновь оказывается в объятиях голкипера. В конце тайма, как показалось футболистам, находящимся на поле, вновь мяч попадает в руку защитнику «Кайсара». На этот раз после удара Юрия Логвиненко, который вышел на замену вместо Ивана Маевского. Полузащитнику сборной Беларуси в одном из эпизодов соперник ломает нос.

          Второй тайм вновь начался с атак номинальных гостей – дважды бил Марин Томасов, мог отличиться и Рунар Сигурьонссон, но в первых двух случаях удару не хватило точности, а на пути мяча после удара исландца встал защитник.

          Попытки отличиться со второго этажа также не увенчались успехом, с ударом Пиероса Сотириу справился голкипер, а Жарко Томашевич пробил выше. Но как оказалось, это была лишь пристрелка в исполнении черногорца.

          После розыгрыша стандарта Пиерос бил головой, но вратарь отразил, а вот с добиванием Томашевича он уже сделать ничего не смог. Итог, победа «Астаны» 1:0.

Генеральный партнер