fc Astana

Подпишитесь на нас:
Выбор языка:
Kaz Ru Eng
Три футболиста «Астаны» в символической сборной 15 тура
30 окт 2020

 

          По традиции по итогам каждого тура пресс-служба Профессиональной Футбольной Лиги Казахстана составляет символическую сборную тура, основываясь на данных представляемых аналитической компанией Инстат.

          По итогам 15 тура, в рамках которого «Астана» разгромила «Окжетпес» со счетом 5:1 в число 11 лучших вошли три футболиста столичной команды:

Дмитрий Шомко:

Стабильно, сконцентрировано и без ошибок отыграл на своей позиции Шомко. Дмитрий выиграл 71% всех единоборств, сделал 8 перехватов и 6 подборов. Он, как обычно, был вовлечён в процесс создания атак «Астаны» и отметился голевой передачей. Индекс действий – 297.

 

Тигран Барсегян:

Дублем в ворота соперника и острой игрой в атаке в прошедшем туре запомнился армянский футболист столичной команды. Тигран прекрасно использовал свои сильные качества – скорость и дриблинг, - и принял участие в нескольких результативных атаках. Индекс действий – 369.

 

Алексей Щеткин:

Щеткин успешно справился с возложенными на него тактическими задачами, продавливая оборону «Окжетпеса» раз за разом. Также Алексей помогал своим партнерам конструировать быстрые контратаки, что стало залогом успеха. За счет своего мастерства нападающий столичной команды отличился дублем. Индекс действий – 310.

 

          Стоит отметить, что для Дмитрия и Алексея это второе попадание в символическую сборную тура, тогда как Тигран уже пятый раз удостоился права быть в числе лучших.

Генеральный партнер