fc Astana

Подпишитесь на нас:
Выбор языка:
Kaz Ru Eng
Три футболиста «Астаны» в символической сборной 22 тура
04 дек 2020

 

    По традиции официальный сайт ПФЛК основываясь на статистических показателях, представленных аналитической компанией Инстат, опубликовали символическую сборную 22 тура.
«Астана» в рамках этого тура обыграла «Кызыл-Жар СК» со счетом 1:0. По итогам матча три футболиста столичной команды вошли в сборную:
Вратарь Дмитрий Непогодов: 
Статистические данные близкие к идеалу Непогодова позволили ему стать лучшим на своей позиции по итогам тура. У Дмитро 4 отбитых удара, 2 сейва и 6 эффективных выходов из ворот. Голкипер действовал безошибочно и сохранил свои ворота в неприкосновенности. Индекс действий – 270.
Центральный защитник Юрий Логвиненко:
Логвиненко отыграл игру с высокой концентрацией и без серьезных ошибок. Юрий старался читать игру оппонентов и действовать на опережение во всех эпизодах — он перехватывал мяч 4 раза и 8 раз сыграл на подборах. Точность его передач составила 93%. Индекс действий – 275.
Опорный полузащитник: Иван Маевский: 
С высокой мобильностью в центре полузащиты в прошедшем туре отыграл Иван Маевский. Белорусский хавбек здорово подбирал мячи, набрав по данному показателю 13 удачных попыток, а также он два раза эффективно вступал в отбор. Одна из двух попыток удара позволили Ивану забить единственный и победный гол. Индекс действий – 265.

Генеральный партнер