fc Astana

Подпишитесь на нас:
Выбор языка:
Kaz Ru Eng
Ненад Эрич: «Часть меня навсегда останется на «Астана Арене» и в ФК «Астана»!
02 мар 2021

 

    Ненад Эрич после 10 лет выступления за «Астану» покинул команду. Клуб, оценив его огромный вклад в успехи столичного коллектива, принял решение вывести №1 из оборота и закрепить за Ненадом.
    Экс-капитан астанчан, рекордсмен клуба по сыгранным матчам Ненад Эрич поделился своими эмоциями:
- Я искренне был удивлен, и конечно, горд тем, что клуб решил закрепить первый номер, тем самым оценил мой скромный вклад в успехи команды. Я всегда говорил, что «Астана» и Казахстан стали для меня родными, я 10 лет провел в клубе, именно «Астана» дала мне возможность почувствовать атмосферу еврокубковых матчей, что является, пожалуй, вершиной карьеры для многих футболистов!
    Я очень благодарен всем, кто причастен к «Астане», кто делил с командой радости и беды все эти 10 лет – руководство, все футболисты, тренерский штаб, администрация, болельщики клуба!
    Также я хотел бы отдельно еще раз выделить болельщиков клуба – они настоящая опора клуба, возможно без них не было бы того Ненада Эрича и той «Астаны», которых сейчас все привыкли видеть, мы всегда чувствовали их поддержку, вне зависимости от того, где бы мы не играли! И я очень сильно надеюсь, что пандемия и небольшой спад, который был в прошлом году, только еще больше сплотят болельщиков и команду.
    Без разницы, как сложится дальше жизнь, у меня в Нур-Султане останется большое количество друзей, и часть меня навсегда останется на «Астана Арене» и в ФК «Астана»! 
    Я уверен, что «Астану» впереди ждет большое количество приятных моментов и ярких побед, надеюсь, что мы все вместе порадуемся уже в ближайшее время в матчах за Суперкубок Казахстана! «Астана» уже пять раз выиграла этот трофей, так почему бы не сделать это и 6 раз в этом году? По крайней мере я ей этого желаю!

Генеральный партнер